Affûtage des couteaux
Désormais vous pouvez vous rendre chez Cyan & Co pour l'affûtage des couteaux.
Pour faire un dîner parfait, plusieurs pièces mobiles sont nécessaires. Vous avez besoin de la bonne planche à découper, de casseroles plates et bien sûr d'un bon jeu de couteaux.
Un couteau émoussé est le pire ennemi d'un chef. La force brute pour couper vos légumes délicats ou votre viande est un risque de blessure. Vous perdez vos jus savoureux en écrasant vos ingrédients parfaitement sélectionnés. La même règle pour les couteaux de chef s'applique également aux couteaux à steak. Plus votre couteau à steak est bon, meilleur sera le goût de la nourriture.
Comment affûte-t-on ?
Cyan & Co collabore avec Chef & Knife.
Les couteaux nécessitent habileté et précision pour obtenir une coupe parfaitement nette sans compromettre l'intégrité de l'acier et du profil de la lame.
L'affûteur de couteaux Chef & Knife évalue chaque couteau séparément en fonction du type d'acier, du profil du couteau et de l'état du tranchant. De cette façon, il choisit la méthode de meulage la plus appropriée et une finition parfaite peut être obtenue.
Avec le processus d'affûtage de Chef & Knife, ils enlèvent une quantité minimale d'acier et restaurent le profil à son état d'origine. Cela garantit une coupe fine et solide qui dure plus longtemps.
Chez Chef & Knife, ils n'utilisent pas de machines industrielles agressives qui surchauffent les lames délicates. Ils ont des outils adaptés et travaillent selon les méthodes traditionnelles. De plus, ils offrent un service traditionnel japonais sur les pierres à eau. Des pierres à eau rotatives et une ponceuse à bande refroidie à l'eau équipée de bandes abrasives spéciales sont utilisées pour les réparations plus lourdes.
Chaque lame est polie et traitée avec un cuir pour une finition miroir et un résultat d'une netteté remarquable.
L'expertise et les compétences de Chef & Knife feront ressortir le meilleur de votre couteau.
Pour plus d'informations ou des questions, cliquez sur l'un des boutons au bas de cette page.
Comment travaillons-nous ?
Venez sans rendez-vous dans notre magasin, avec vos couteaux bien sûr, pour un affûtage. Enveloppez vos couteaux et ciseaux dans une serviette solide pour les protéger. Ensuite, notre partenaire Chef & Knife affûte vos couteaux dans son propre atelier à Brakel.
Apportez vos couteaux aujourd'hui et récupérez-les aiguisés dans notre magasin 7 jours plus tard.
Pour vous assurer que tout se passe bien, vous recevrez un reçu avec un numéro unique lors de la remise de vos couteaux. Vous aurez besoin de ce numéro lorsque vous récupérerez vos couteaux.
Liste de prix des couteaux d'affûtage
TYPE DE COUTEAU | PRIX TTC T.V.A. |
couteau à éplucher | 2,50 € |
Lame jusqu'à 10cm | 6,00 € |
Lame de 11cm - 19cm | 8,00 € |
Lame de 20cm - 30cm | 10,00 € |
couteau à pain | 14,50 € |
couteau à tomates | 12,00 € |
Couteau de table lisse | 6,00 € |
Couteau de table dentelé | 4,00 € |
ciseaux de ménage | 11,50 € |